/隐私政策

地平线公司(dba Camcode)隐私政策

最近更新:2018年5月24日

Horizons Incorporated (dba Camcode ~也被称为“我们”、“我们”或“我们的”)致力于保护您的隐私。本隐私政策(下称“政策”)仅适用于通过我们的网站、在线服务以及发布、特别引用并纳入本政策的网页(以上所有统称“网站”)收集的个人信息,无论该个人信息是通过电脑、移动设备或其他设备(下称“设备”)访问的。

本政策描述了我们通过网站收集的个人信息的类型,以及这些个人信息如何被使用和/或与谁共享。本政策还描述了您如何与我们联系以更新您的个人信息、访问和控制个人信息的使用,或获取关于我们在本网站的隐私做法的问题的答案。请仔细阅读本政策,因为通过访问和使用本网站,您承认您理解并同意本政策的条款。

同意

同意数据收集和处理

您在此同意并同意收集和处理您的个人信息,如本政策所述。

同意国际数据传输

您的个人信息可以由美国或我们的服务提供者所在的美国或我们服务器所在的其他国家/地区收集,处理和存储。请注意,在其中一些国家的私隐保护和法律要求包括当局访问您的个人信息,可能与您所在国家的某些人不相同。您在此同意并同意将您的个人数据转移到美国和我们经营的其他国家。

撤军的同意

您有权在任何时候撤回您对我们收集和处理您的信息的同意,或对将您的个人数据转移到美国和我们开展业务的其他国家的同意。您可以通过电子邮件向我们撤回您的同意[电子邮件受保护]

我们收集什么信息?

当您在我们的网站注册、下订单、订阅我们的通讯、回复调查或填写表格时,我们直接从您那里收集信息。

在我们的网站上订购或填写表格时,您可能会被要求输入您的:姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码或信用卡信息。但是,您可以在不输入该等信息的情况下访问我们的网站。

在您浏览本网站时,可以使用各种技术被动地收集某些信息(即在不主动提供信息的情况下收集信息)。我们可以通过多种方式被动地收集和使用信息,包括:

  • 通过浏览器:大多数浏览器会收集某些信息,例如您的MAC (Media Access Control)地址、计算机类型(Windows或Macintosh)、屏幕分辨率、操作系统版本、Internet浏览器类型和版本。如果您通过移动设备访问本网站,我们可能会收集类似的信息,例如您的设备类型和标识符。
  • 饼干:见下文。
  • 像素标签,网站标签,清除GIF或其他类似技术:这些可以与某些站点页面一起使用,以及其他事项,跟踪站点用户的操作并编制有关站点使用和响应速率的统计数据。
  • IP地址:您的IP地址是自动分配给您正在互联网服务提供商使用的计算机的数字。只要用户访问本网站,以及访问的时间以及访问的页面,就会在我们的服务器日志文件中自动识别和记录IP地址。收集IP地址是Internet上的标准练习,并由许多网站自动完成。我们使用IP地址进行目的,例如计算站点使用级别,帮助诊断服务器问题,并管理本网站。
  • 设备信息:我们可以收集有关您的设备的信息,例如唯一的设备标识符。

我们用你的信息做什么?

我们收集的任何信息都可以通过以下方式之一使用:

  • 为了个性化您的体验(您的信息有助于我们更好地满足您的个人需求。)
  • 要改进我们的网站(我们不断努力改进我们的网站产品,根据您收到的信息和反馈。)
  • 为了改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地响应您的客户服务请求和支持需求。)
  • 处理事务
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能
  • 要发送定期电子邮件(您提供订单处理的电子邮件地址,只能用于向您发送与您的订单有关的信息和更新。)
  • 为我们的业务目的,如营销新产品和服务、数据分析、审计、开发新产品或服务、运营我们的网站、改进我们的产品和服务、识别网站使用趋势、提供产品和服务、维护客户关系、改善质量、安全、以及我们的产品和服务安全、管理您的账户、排除故障、评估产品和服务表现、保修管理以及确定我们网站的有效性。

无论是公共或私人的,您的信息都不会出售,交换,转移或给予任何其他公司,而无论如何,在未经本政策中明确规定的情况下,其他任何原因都没有任何原因。

注意:如果您希望取消订阅接收到未来的电子邮件,我们将在每个电子邮件的底部内包括详细的取消订阅说明。

此外,我们使用并披露通过本网站收集的个人信息,因为我们认为必要或适当:(a)如适用法律所允许的,包括居住国外的法律;(b)遵守任何法律程序;(c)应对公共和政府当局的要求,包括您居住国外的公共和政府当局;(d)执行我们的条款和条件;(e)保护我们的业务或任何关联公司的业务;(f)保护我们的权利,隐私,安全或财产以及/或其关联公司,您或其他人的权利;(g)允许我们追求可用的补救措施或限制我们可能维持的损害赔偿金。

我们还使用并披露不以个人可识别的形式(例如匿名,屏蔽或除标识信息)的信息进行任何目的。如果我们组合不在个人身份形式的信息(例如与您的地理位置的名称组合),我们将把组合信息视为个人信息,只要它组合即可。

我们可能会将您直接通过本网站提交的个人信息与我们从您处收集的其他个人信息(无论是线上还是线下)结合起来。我们也可能将其与我们从其他来源(如其他公司、公开信息来源和其他第三方)收到的关于您的信息结合起来。

我们如何保护您的信息?

我们实施安全措施,旨在在您下订单或输入,提交或访问您的个人信息时保持个人信息的安全性。

我们提供使用安全的服务器。所有提供的敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术传输,然后加密到我们的付款网关提供商数据库,该数据库仅可通过对此类系统进行特殊访问权限的人访问,并且需要保密信息。

交易后,您的私人信息(信用卡,社会安全号码,财务等)不会存储在我们的服务器上。

但是,请注意,在互联网上没有数据传输是100%安全,并且可以由预期收件人以外的各方收集和使用在线披露的任何信息。如果您有理由相信与我们的互动不再安全,请立即通过按照下文的联系联系联系我们通过联系我们来立即通知我们问题。

我们存储数据多久了?

我们保留您的个人信息,以满足本政策中概述的目的,除非法律需要更长的保留期或违反法律义务。

如何访问、编辑或删除您的数据:

如需查看、更改或删除您的个人资料,请发送电子邮件[电子邮件受保护].此外,任何有关本政策或您的个人资料的问题,可直接向[电子邮件受保护]

我们使用cookie吗?

是的。Cookie是通过Web浏览器(如果允许)的网站或其服务提供商将网站或其服务提供商转移到计算机的硬盘驱动器,其使网站或服务提供商系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。

我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的项目,理解和保存您的偏好,以便将来访问,并汇编关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们可以在未来提供更好的网站体验和工具。我们可能会与第三方服务提供商签约,以帮助我们更好地了解我们的网站访问者。这些服务供应商不被允许使用代表我们收集的信息,除非是为了帮助我们开展和改善我们的业务。

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数Web浏览器都会自动接受cookie,但通常可以修改浏览器设置以拒绝cookie,如果您愿意。如果您不想接受cookie,大多数浏览器将允许您:(i)更改浏览器设置以在收到cookie时通知您,这让您选择是否接受它;(ii)禁用现有的饼干;或(iii)设置浏览器以自动拒绝任何cookie。如果您将浏览器设置为拒绝cookie,则该网站的一部分可能无法为您工作。

我们是否透露任何信息给其他方?

我们不销售,贸易或以其他方式转移到您个人身份信息的外部缔约方。这不包括有信任的第三方,他们协助我们操作我们的网站,开展业务,或维修您的网站托管和抚养,移动应用程序托管,数据分析,基础架构提供,信用卡处理,IT服务,电子邮件服务,营销服务,审计服务和其他服务。我们还可以在所有或任何部分的重组,合并,销售,合资,转让,转让或我们业务,资产或股票的所有部分(包括与任何部分)的任何部分进行的第三方向第三方发布您的信息破产或类似的程序)。

第三方链接

偶尔,我们可以在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站具有独立和独立的隐私政策。因此,我们对这些相关网站的内容和活动没有责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,欢迎您对这些网站的任何反馈。在本网站上的任何此类网站或属性的可用性或包含链接的可用性并不意味着我们或由我们的关联公司的认可。

加利福尼亚州在线隐私保护法案合规

由于我们重视您的隐私,我们已采取合理的预防措施,以遵守《加州在线隐私保护法》。根据加州的“Shine the Light Law”,在获取个人、家庭或家庭使用的产品或服务时提供个人信息的加州居民有权每年向我们索取一次我们共享的客户信息,如果有的话,与其他企业进行直接营销。如果适用,该信息将包括客户信息的类别,以及我们与之共享前一日历年客户信息的企业的名称和地址。

要代表我们获取此信息,请发送电子邮件发送给[电子邮件受保护]在邮件的主题栏和正文中注明“加州隐私信息请求”。我们将在您的电子邮件地址提供您所要求的信息。请注意,并非所有的信息都包含在“亮灯”要求中,我们的回应只会包括有关覆盖共享的信息。

儿童在线隐私保护法案

我们没有故意收集13岁以下人员的信息。该网站没有针对13岁以下的个人,我们要求这些个人通过本网站提供个人信息。

仅限在线隐私政策

此政策仅适用于通过我们网站收集的信息,而不是收集离线收集的信息。

条款和条件

另请访问我们的条款和条件部分,建立使用,免责声明和管理我们网站使用的责任的限制。

国际用户

本政策旨在指导我们在本网站上或在您收集的个人信息。虽然本政策一般适用于个人信息,但适用于美国的本地法律,规则和法规(“地方法”)可能要求比这项政策更严格的标准,在这种情况下,我们将遵守适用的本地法律。可以采用具体的隐私政策来解决特定司法管辖区的具体隐私要求。如本政策所述,您提供的所有信息都可以被世界各地的实体转移或访问。您的个人信息可以在我们拥有设施或服务提供商的任何国家/地区,以及通过使用我们的网站或通过向我们提供同意(法律要求),您特别承认并同意将信息转移到外部的国家/地区您的居住国,包括美国的居住国,可以提供不同的数据保护规则,以及比您所在国家的较低的所需保护标准。无论您的个人数据转移哪个国家/地区,我们都只会在“需要”的基础上分享您的个人数据。在这种情况下,我们将根据适用法律所要求的,确保您的隐私权受到组织,技术,合同和/或其他合法手段的充分保护。

欧洲联盟

在欧洲经济区和瑞士(“欧盟”)中,“个人数据”是非常广泛的,包括有关自然人的任何信息,可以直接或间接地从我们持有关于它们或数据的数据来确定的与其他信息相结合。欧盟数据保护法要求我们在处理有关您的任何个人数据之前具有法律依据。美国为上述目的处理您的个人数据的法律依据可能是:(i)您提供了同意;(ii)有必要与您履行合同;(iii)对遵守法律义务的加工是必要的;或(iv)处理是我们合法的利益。在适用法律规定的范围内,您可以在合法理由的任何时候撤回您之前向我们提供的任何同意,或者对您的个人数据的处理。在某些情况下,撤回您的使用或披露您的个人数据的同意将意味着您无法利用某些产品或服务。

我们可以将您的个人信息转移到欧盟以外的美国或我们或我们的服务提供商可能具有运营的任何国家。这些国家没有与欧盟相同的数据保护法。虽然欧洲委员会没有正式决定,但国家提供适当的数据保护水平与适用于欧盟的人,您的个人信息的任何转让将受到欧洲委员会核准合同(如允许的欧洲委员会旨在帮助保护您的隐私权的数据保护规则,并在不太可能滥用您的个人信息的情况下为您提供补救措施。要获得此类保障措施的副本,请与我们联系。

在一般数据保护规范下,您可以免费获得许多重要权利。总之,这些包括:

  • 对我们如何使用您的使用个人信息的信息和透明度进行公平处理
  • 访问您的个人信息以及该政策已经设计用于解决此政策的某些其他补充信息
  • 要求我们纠正我们持有的信息中的任何错误
  • 需要在某些情况下删除有关您的个人信息
  • 收到有关您提供给我们的个人信息,以结构化,常用和机器可读格式,并有权在某些情况下将这些数据传送到第三方
  • 对象随时处理有关您的直接营销的个人信息
  • 反对以自动方式作出的与您有关或对您产生类似重大影响的决定
  • 在某些其他情况下,我们将继续处理您的个人信息
  • 否则在某些情况下限制我们对您的个人信息的处理

有关各项权利的进一步资料,包括申请的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)对个人资助的办公室(ICO)在“一般数据保护条例”下的指导下的指导。

如果您想行使任何权利,请:

  • 电子邮件,电话,或写信给我们使用下面的联系信息。
  • 让我们有足够的信息来识别你
  • 让我们有证据证明你的身份和地址
  • 让我们知道与您的要求有关的信息

如何抱怨

我们希望我们能够解决您对您的信息的使用来解决您的任何查询或疑虑。但是,一般数据保护监管还为您提供对监督机构提出投诉的权利,特别是在您工作,通常居住的欧盟(或欧洲经济区)状态,或者涉嫌侵犯数据保护法律的州。

我们的隐私政策的变更

如果我们决定更改本政策,我们将在本页公布这些更改,并/或更新上述最后更新日期。

联系我们

如对本政策有任何疑问,您可使用以下信息与我们联系。

视野中
18531南方路
克利夫兰,哦44128
美国
1-216-475-0555
[电子邮件受保护]

Baidu